CAMPEONATO ITALIANO

Atalanta vence a Roma em briga direta por vaga na Liga dos Campeões

Time de Bérgamo se mantém na quarta posição do Italiano e abre seis pontos sobre equipe romana

postado em 15/02/2020 19:51

(Foto: Reprodução Twitter @Atalanta_BC)
Pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, a Atalanta venceu a Roma por 2 a 1 neste sábado, em Bérgamo, e se manteve na zona de classificação à Liga dos Campeões da Europa.

Os donos da casa dominaram as principais ações da primeira etapa. Aos dez minutos Alejandro Gómez teve uma boa oportunidade de marcar, mas parou na grande defesa de Pau Lopez. Depois, foi a vez do brasileiro Rafael Tolói assustar, mas quem de fato conseguiu balançar as redes nos primeiros 45 minutos foram os visitantes. Dzeko aproveitou a falha da defesa para partir livre e chutar a bola no canto do goleiro.

Já na segunda etapa, a Atalanta enfim transformou as oportunidades em gol. Aos seis minutos, Jose Palomino cabeceou para o empate. Nove minutos depois, foi a vez de Pasalic marcar um golaço, virar a partida e definir o placar.

Com a vitória, o time de Bérgamo se mantém na quarta posição do campeonato e abre seis pontos em relação a Roma, que está em quinta colocação, com 39 pontos.