Benfica vence o Rio Ave e segue 100% na liderança do Campeonato Português

Alemão Waldschmidt marcou duas vezes e o brasileiro Gabriel fechou o placar

postado em 18/10/2020 18:47

(Foto: Miguel Riopa/AFP)
Neste domingo, o Benfica venceu o Rio Ave por 3 a 0, pela 4ª rodada do Campeonato Português. Com o triunfo, o time comandado por Jorge Jesus segue líder da competição, com 100% de aproveitamento.

O Benfica foi superior desde o início do confronto e não demorou para inaugurar o marcador. Aos cinco minutos de jogo, o atacante Waldschmidt aproveitou o passe de letra de Everton dentro da área e chutou forte de pé esquerdo para superar o goleiro Kieszek.

O jogador alemão também foi o autor do segundo gol visitante, nos acréscimos do primeiro tempo. Após uma grande jogada de Darwin Nuñez pela esquerda, o atacante recebeu dentro da área, dominou e tocou na saída de Kieszek.

No fim da partida, o brasileiro Gabriel aproveitou a sobra na área e fuzilou de pé esquerdo, deixando o duelo com números finais. O Benfica retorna aos gramados na quinta-feira, quando enfrenta o Lech Poznan, da Polônia, pela Liga Europa.

Tags: benfica português rio ave jorge jesus