Borussia Dortmund bate o Zenit em casa e vence a primeira na Liga dos Campeões

Com gols de revelações, time alemão derrota russos no Grupo F

postado em 28/10/2020 19:27

(Foto: Ina Fassbender/AFP)
No embolado Grupo F da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund venceu a primeira nesta quarta-feira. Em casa, derrotou o Zenit St. Petersburg por 2 a 0, com gols somente no segundo tempo. Jadon Sancho e Erling Braut Haaland, nos acréscimos, garantiram o triunfo dos alemães.

Pela mesma chave, Club Brugge e Lazio empataram por 1 a 1, na Bélgica. Joaquin Correa abriu o placar para o time italiano e Hans Vanaken, de pênalti, buscou o empate ainda no primeiro tempo.

O tropeço da Lazio deixou o grupo embolado. Os italianos lideram nos critérios de desempate porque têm os mesmos quatro pontos do Brugge. O Borussia aparece em terceiro lugar, com três pontos. E o Zenit está na lanterna do grupo, ainda sem pontuar.

Tags: sancho zenit ligadoscampeoes borussia dortmund haaland