Vitória empata com o Castanhal no Pará e avança na Copa do Brasil

Rubro-negro não saiu do 1 a 1, mas avançou pela vantagem no regulamento

postado em 03/03/2022 23:23

(Foto: Fernando Torres/Divulgação/Agif)

O Vitória passou de fase na Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, o time baiano empatou com o Castanhal-PA por 1 a 1 e se classificou devido à vantagem do empate prevista pelo regulamento do torneio. Em um jogo complicado, o Leão saiu atrás, mas buscou a reação.

Precisando da vitória para se manter vivo na competição, o Castanhal foi ao ataque e, aos 13 minutos, abriu o placar. Após saída errada do Vitória, Leandro Cearense recebeu passe de Willian Fazendinha e empurrou para o fundo das redes.

A resposta do Vitória não demorou muito para chegar. Aos 24 minutos da primeira etapa, Eduardo cobrou falta e, após desvio, o zagueiro Matheus Moraes marcou o gol de empate de peixinho.

No segundo tempo, o time paraense começou pressionando mais no ataque, em busca da vitória, mas o Vitória conseguiu manter o resultado e, com o tempo, passou a criar boas oportunidades. O Castanhal tentou até o último minuto, mas o placar não sofreu novas alterações e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Tags: Vitória copadobrasil Pará futnacional Castanhal