2

Djokovic passeia em quadra e vai às oitavas de Wimbledon

Sérvio Novak Djokovic, atual número 3 do mundo, derrotou o compatriota Kecmanovic e chegou à 330ª vitória em Grand Slams na carreira

01/07/2022 14:06
Djokovic venceu Miomir Kecmanovic, número 30 do mundo, por 3 a 0, em 1 hora e 52 minutos de partida

O sérvio Novak Djokovic, seis vezes campeão de Wimbleodn e atual defensor do título, se classificou para as oitavas de final do torneio ao derrotar com tranquilidade nesta sexta-feira seu compatriota Miomir Kecmanovic, número 30 do mundo.

"Comecei muito, muito bem, com muita intensidade", disse o número 3 do mundo, que chegou à 330ª vitória em Grand Slams na carreira.

"Estou jogando cada vez melhor à medida que o torneio avança. Sei que sempre posso fazer melhor, mas até agora tudo bem", ressaltou Djokovic.

O próximo adversário do sérvio em Wimbledon será o holandês Tim Van Rijthoven, que na terceira rodada passou pelo georgiano Nikoloz Basilashvili.