BELOS GOLS

Everton Ribeiro marca mais um golaço pelo Cruzeiro e diz não ter segredo: "É tentar"

Depois de gol de placa contra o Flamengo, meia fez outro belo tento diante do Bahia

postado em 04/09/2013 23:48 / atualizado em 05/09/2013 01:29

Eduardo Martins/Ag. A Tarde/Folhapress

Autor de um gol de placa contra o Flamengo, em duelo pela Copa do Brasil, Everton Ribeiro marcou mais um golaço na noite desta quarta-feira. Desta vez, a vítima do camisa 17 do Cruzeiro foi o Bahia, derrotado por 3 a 1.

Com dois belos tentos num intervalo de suas semanas, o meia atribuiu os golaços ao treinamento. “Não tem segredo, é tentar. A gente treina para isso. Graças a Deus, fiz mais um gol. É uma vitória que nos deixa numa situação muito boa na tabela”, disse.

O gol de Everton Ribeiro foi o segundo na vitória sobre o Bahia. Borges havia aberto o placar. Ainda no primeiro tempo, o camisa 17 recebeu passe de Ceará, dominou no peito, deu um toque de cabeça, passou por dois adversários e bateu forte no ângulo esquerdo do goleiro Marcelo Lomba.

No domingo, o meia receberá uma homenagem do Cruzeiro pelo gol marcado contra o Flamengo. O clube não deu detalhes do que será feito, mas prometeu uma festa à altura do golaço.