Corinthians: fominha, atacante é o jogador mais caçado do Brasileirão

Confronto contra o América-MG, sábado (3), foi um dos jogos que o corintiano mais sofreu com faltas

05/06/2023 06:00 / atualizado em 04/06/2023 23:18
Contra o América-MG, no sábado (3), Róger Guedes sofreu com os seus marcadores

Vice-artilheiro do Campeonato Brasileiro, com cinco gols marcados (um a menos do que o artilheiro Tiquinho Soares, do Botafogo), o atacante Róger Guedes vive ótimo momento na carreira. Por conta disso, os adversários têm reforçado a marcação sobre o camisa 10 do Corinthians.

Depois de nove rodadas do Brasileirão, Róger Guedes é o jogador mais caçado da competição. São 29 faltas sofridas até o momento. Quem mais se aproxima do atacante corintiano é Ademir, do Bahia, com 28, e Hulk, do Atlético-MG, com 26 faltas recebidas.

Jogos em que mais sofreu faltas

Na derrota por 2 a 0 para o América-MG, sábado (3), no Independência, por exemplo, Róger Guedes foi parado em cinco oportunidades com faltas.

Foi o segundo jogo do Brasileirão em que ele mais sofreu com a marcação.

A partida em que mais levou pancadas foi na derrota por 2 a 1 para o Palmeiras, no Allianz Parque, pela terceira rodada.

Na ocasião, os defensores palmeirenses fizeram oito faltas no atacante do Corinthians.

Temporada toda de muitas pancadas

O bom momento vivido nesta temporada tem feito Róger Guedes se acostumar com as pancadas.

No Campeonato Paulista, o atacante foi o segundo jogador mais caçado. Foram 32 sofridas, uma a menos do que Zé Rafael, do Palmeiras, que disputou uma partida a mais.

Fominha do elenco

Por viver um ótimo momento na carreira, Róger Guedes não tem se poupado.

O atacante participou dos 30 jogos do Corinthians no ano e já acumula 2.957 minutos em campo na temporada. Ele supera, inclusive, o goleiro Cássio, que participou de 27 partidas e tem 2.737 minutos em campo neste ano.