ESTADOS UNIDOS

Manoel comemora estreia com gol e avisa que bola aérea também é sua arma ofensiva

Zagueiro marcou de cabeça em amistoso, após escanteio cobrado por Willian

postado em 22/06/2014 18:21 / atualizado em 22/06/2014 22:59

Redação /Superesportes

Matthew Healey/Light Press

O zagueiro Manoel estreou com a camisa do Cruzeiro. Ele marcou o segundo gol celeste da goleada sobre o Miami por 5 a1, neste domingo, em Framingham, nos Estados Unidos. O ponto positivo para os cruzeirenses é que o novato deixou sua marca justamente em uma jogada forte da Raposa, que é a bola aérea.

Willian cobrou escanteio aos 22 minutos do primeiro tempo e Manoel subiu mais que a defesa norte-americana para anotar seu primeiro tento pelo Cruzeiro. “No Atlético-PR eu fiz muitos gols de cabeça. Eu gosto de chegar na área. Isso é fruto de muito treinamento, quando se treina forte, a gente fica preparado para fazer gols”, disse Manoel, em entrevista à Rádio Itatiaia.

Apesar de ainda não estar 100% fisicamente, o zagueiro aprovou a estreia. “A expectativa era grande de fazer um bom jogo e, graças a Deus, tive a felicidade de antecipar bem à zaga e marcar um gol”, disse.

”O Willian cruzou bem, isso facilitou. Mas, é só o começo, ainda tenho muita coisa pela frente no Cruzeiro. Espero trabalhar bastante e fazer o melhor para o clube sempre que eu tiver oportunidade”, finalizou o zagueiro, que foi eleito pela CBF um dos melhores zagueiros do Brasileirão 2013, ao lado de Dedé do Cruzeiro.
{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/06/22/5679/20140622201129938228u.JPG', 'id_content': 2799146L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2014/06/22/galeria_cruzeiro,5679/galeria-de-fotos-da-goleada-do-cruzeiro-sobre-o-miami.shtml', 'titulo_destaque': 'Galeria de fotos da goleada do Cruzeiro sobre o Miami', 'id_pk': 5679L, 'id_conteudo': 2799146L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Galeria de fotos da goleada do Cruzeiro sobre o Miami', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Clube celeste venceu por 5 a 1, no Bowditch Stadium repleto de cruzeirenses, em Framingham', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: cruzeiro manoel zagueiro gol cabeça