Egídio leva amarelo e será desfalque do Cruzeiro na decisão da Copa do Brasil

Lateral-esquerdo não vai participar do jogo decisivo em São Paulo

postado em 10/10/2018 23:49 / atualizado em 11/10/2018 01:55

Douglas Magno/AFP
O lateral-esquerdo Egídio levou o terceiro cartão amarelo na vitória do Cruzeiro sobre o Corinthians (1 a 0), nesta quarta-feira, no Mineirão, e está fora da finalíssima da Copa do Brasil

Egídio recebeu a advertência aos 26 minutos do segundo tempo. O chileno Ángelo Giovani Araos, do Corinthians, fintou o cruzeirense, que teve que recorrer à falta. "Muito triste, muito triste mesmo por não poder jogar a volta", disse o lateral. "Tive uma contratura nesta semana, pensei que não jogaria, consegui recuperar e vencemos. Agora, serei torcedor na quarta que vem", acrescentou.

Marcelo Hermes é o substituto natural de Egídio. Ele, contudo, não tem jogado bem quando é acionado por Mano Menezes. O treinador celeste vai definir quem fica com a posição em treinos durante a semana.

A partida decisiva entre Cruzeiro e Corinthians será disputada na próxima quarta-feira, no Itaquerão, em São Paulo. O time celeste fica com o título com um empate.

Tags: lateral suspenso corinthianssp cruzeiro copadobrasil