CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO A-2

Cruzeiro goleia Fluminense e garante vaga nas oitavas de final do Brasileiro Feminino A2

Equipe celeste venceu as cariocas por 3 a 0, em Belo Horizonte

postado em 08/05/2019 19:13 / atualizado em 09/05/2019 17:19

<i>(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)</i>

Com uma goleada por 3 a 0 sobre o Fluminense, na tarde desta quarta-feira, o Cruzeiro garantiu uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. O clube celeste avançou em segundo do Grupo 5 (com quatro vitórias e uma derrota), enquanto o Tricolor ficou em terceiro.

A partida desta quarta foi disputada no campo do SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. O Cruzeiro abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com gol de Kim. Aos 23' da etapa inicial, Miriã ampliou o marcador.

No segundo tempo, o Cruzeiro manteve o ímpeto e fez o terceiro, com Isabela.

O líder do Grupo 5 foi o Taubate, com cinco vitórias em cinco jogos.

A fase eliminatória do Brasileiro A2 terá início no domingo. A vaga nas quartas de final será decidida em jogos de ida e volta - nos dias 12 e 19 de maio, respectivamente. O adversário da Raposa será definido em sorteio realizado nesta quinta-feira, às 13h15.

Tags: fluminenserj futfeminino femininofut interiormg futnacional cruzeiroec