Manoel assume artilharia do Cruzeiro na temporada; veja números

Zagueiro chegou ao quinto gol em 21 partidas pela equipe no ano

postado em 23/12/2020 00:35

(Foto: LEANDRO FERREIRA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO SP)

O zagueiro Manoel assumiu a artilharia do Cruzeiro na temporada 2020. Na derrota celeste para a Ponte Preta, por 2 a 1, nesta terça-feira, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o defensor chegou ao seu quinto gol no ano. O jogador da Raposa empatou com o atacante Rafael Sobis e com o meia Maurício, que deixou o clube rumo ao Internacional.

Manoel balançou as redes aos 9 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou boa cobrança de escanteio de Filipe Machado e cabeceou sem chances para o goleiro Ygor, da Ponte Preta. Na etapa final, a equipe de Campinas conseguiu a virada.

O zagueiro fez 21 partidas pelo Cruzeiro no ano. Todos os gols foram marcados na disputa da Série B, onde divide a artilharia da equipe com Sobis - que fez cinco gols em nove jogos. Maurício marcou o mesmo número em 32 apresentações.

No total, Manoel soma 12 gols em 171 partidas pelo Cruzeiro. Assim como Manoel, outros zagueiros cruzeirenses colaboraram de maneira significativa na parte ofensiva. A lista abaixo tem Léo, Dedé, Bruno Rodrigo e muito mais nomes! Acesse a galeria de fotos e confira (clique aqui caso não consiga visualizar as imagens)

Tags: cruzeiro manoel serieb interiormg