Sassá estreia e faz dupla de ataque com ex-Cruzeiro em derrota do Marítimo

Time da Ilha da Madeira foi derrotado pelo Sporting

postado em 06/02/2021 19:20 / atualizado em 06/02/2021 19:30

(Foto: Divulgação / Marítimo)

Emprestado pelo Cruzeiro até o fim do ano, o atacante Sassá participou da sua primeira partida pelo Marítimo, neste sábado, em Funchal, na Ilha da Madeira.

Em jogo da 17ª rodada do Campeonato Português, o time do atleta brasileiro foi derrotado pelo Sporting por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo meia Pedro Gonçalves.

Sassá formou o ataque do Marítimo ao lado do camaronês Joel Tagueu, ex-Cruzeiro. O carioca de 27 anos recebeu nota 5 na sua estreia, em avaliação do site Ogol. Ele foi substituído aos 11 minutos do segundo tempo.

O Marítimo está na 11ª posição do Português, com 17 pontos em 17 jogos. O Sporting lidera a competição, com 45.

Sassá está emprestado até o fim do ano. Como o atacante tem contrato até dezembro de 2021, a tendência é que ele não vista mais a camisa celeste.

Ao todo, Sassá disputou 92 jogos com a camisa do Cruzeiro e marcou 20 gols.

Tags: cruzeiro estreia portugal marítimo futinternacional sassá