COPA SÃO PAULO

Atlético goleia o São Raimundo e garante vaga para a próxima fase da Copa São Paulo

Galo e Novorizontino disputam, no sábado, a liderança do grupo 4

postado em 05/01/2017 23:20

O Atlético venceu mais uma partida na Copa São Paulo de Futebol Júnior e segue 100% na competição de base. Nesta quinta-feira, o Galo derrotou o São Raimundo, de Roraima, por 4 a 0, em jogo disputado em Novo Horizonte. Com o resultado, a garotada alvinegra já garantiu a classificação da equipe para a próxima fase da Copinha.

A partida começou equilibrada. Depois de encaixar seu jogo, o Galo melhorou em campo e abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com o atacante Índio que completou de cabeça cruzamento da direita. Na segunda etapa, os comandados de Ricardo Resende ampliaram aos 16 minutos, em gol contra de Gustavo. Com o jogo controlado, o Atlético aproveitou para golear com dois gols de Marquinhos, aos 39 e 43 minutos.

No grupo 4, Atlético e Novorizontino se classificaram com duas vitórias cada. Até aqui, o clube paulista leva a melhor no saldo de gols (7 contra 5). A decisão de quem passa em primeiro será no sábado, às 11h. Duas horas antes, já desclassificados, Novoperário e São Raimundo completam a última rodada do grupo.

Tags: atlético galo copasaopaulo classificação