Atlético B se reabilita com goleada sobre o Poços de Caldas e encosta no vice-líder

Galo B venceu por 4 a 1 na Cidade do Galo e fica a um ponto do Ipatinga

postado em 15/09/2017 17:07

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press

O Atlético B se reabilitou da goleada sofrida para o Democrata-SL, no último domingo, na Arena do Jacaré, com goleada sobre o Poços de Caldas, na Cidade do Galo. Assim como o revés da rodada anterior, o Alvinegro venceu seu compromisso por 4 a 1, em jogo válido pela abertura do returno. Os gols da vitória foram marcados por Marco Túlio, duas vezes, Pablo e Elder. Matheus marcou o gol de honra.

Com a vitória, o Atlético B chega aos 15 pontos e assume a quarta posição do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O Galo está atrás do Democrata-SL no número de vitórias (5 contra 4). O Alvinegro está a um ponto do Ipatinga, segundo colocado, e que garantiria a última vaga ao Módulo II.

O Atlético B abriu o placar no primeiro tempo, com Marco Túlio. No início da etapa final, o jogador anotou seu segundo gol na partida. Pouco depois, o Poços de Caldas diminuiu, com Matheus. Mas não deu tempo nem de comemorar. No lance seguinte, Pablo marcou o terceiro. No fim, Elder deu números finais ao confronto.

O Galo B volta a campo na sexta-feira da próxima semana, às 19h, quando visita o Inter de Minas, na Arena do Calçado, em Nova Serrana.

Tags: Segunda Divisão do Campeonato Mineiro poços de caldas galo b atlético b interiormg goleada galo atlético