Thiago Neves lamenta erros no fim do jogo, mas valoriza ponto somado pelo Cruzeiro

Meio-campista celebrou empate da Raposa fora de casa pela Libertadores

postado em 19/04/2018 23:56 / atualizado em 20/04/2018 01:27

AFP / MARTIN BERNETTI
Sobretudo no segundo tempo, o Cruzeiro criou boas oportunidades contra a Universidad de Chile, mas não conseguiu convertê-las em gols e empatou por 0 a 0 no Estádio Nacional, em Santiago, pela terceira rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores. Em entrevista depois da partida, o meia Thiago Neves citou uma chance desperdiçada por Sassá e lamentou outros erros da equipe nesta quinta-feira.

“Ele (Reyes, volante da Universidad de Chile) cortou na hora certa. O Sassá fez uma jogada boa e bateu cruzado. Tivemos algumas oportunidades no segundo tempo para fazer o gol, infelizmente a gente não caprichou”, disse o jogador ao canal Fox Sports.

O camisa 30, porém, valorizou o ponto conquistado, principalmente pelo fato de o Cruzeiro ter jogado fora de casa. “Valeu pela raça, pelo empenho, pela determinação. Quando não dá para ganhar, não podemos perder. Hoje o time está de parabéns pelo empenho e pelo ponto conquistado”.

Além do lance mencionado por Thiago, o Cruzeiro chutou duas bolas na trave: uma com o volante Lucas Silva, no primeiro tempo, e outra com o meia Arrascaeta, na etapa final. Os dois ataques foram os mais perigosos contra a meta defendida pelo chileno Johnny Herrera, da Universidad.

O resultado no Chile fez a Raposa chegar a dois pontos e deixar a lanterna da chave. Agora, o último colocado é o Vasco, que soma um ponto. O Racing é o líder, com sete, enquanto La U aparece em segundo lugar, com cinco.

Na próxima quinta-feira, às 19h15, o Cruzeiro enfrentará novamente a Universidad de Chile, desta vez no Mineirão. Para assumir a segunda posição da chave, a equipe do técnico Mano Menezes precisará ganhar por dois gols de diferença.

Antes, o time se concentra no duelo com o Fluminense, às 16h do próximo domingo, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na estreia, o Cruzeiro perdeu do Grêmio por 1 a 0, sábado passado, no Mineirão.

Tags: Thiago Neves libertadores2018 interiormg empate cruzeiro raposa