Athletico-PR estreia no Estadual com vitória sobre o União Beltrão

Furacão mandou a campo time de aspirantes no Estadual

postado em 18/01/2020 19:13 / atualizado em 18/01/2020 19:19

(Foto: Divulgação/Athletico-PR)
O Athletico-PR começou o Campeonato Paranaense com o pé direito neste sábado. Fora de casa, o time superou o União Beltrão por 3 a 1.

O Furacão, que joga o estadual com a equipe de aspirantes, abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o atacante Pedrinho. O empate veio só no segundo tempo, aos 8, com Léo Bartholo.

A partida seguiu empatada até os 30 minutos da etapa final, quando Pedrinho foi às redes novamente para fazer o segundo dele e do Athletico. Aos 41, Kleiton, que saiu do banco, fez mais um para sacramentar a vitória.

Apesar do revés, o jogo marcou o retorno do União Beltrão à primeira divisão do Campeonato Paranaense. Quase três mil pessoas lotaram o Estádio Municipal de Francisco Beltrão para assistir o confronto.

Tags: furacão campeonato paranaense athletico união beltrão