Atlético mantém hegemonia em clássicos contra o Cruzeiro no novo Independência

Em quatro partidas no Horto, Atlético venceu três e empatou uma

postado em 13/10/2013 18:11 / atualizado em 13/10/2013 18:30

Ramon Lisboa EM DA PRESS
Com a vitória neste domingo, o Atlético mantém a hegemonia nos clássicos disputados no novo Independência. Desde a reinauguração do estádio em 2012, foram quatro jogos, com três vitórias do Galo e um empate.

O primeiro clássico no novo Horto foi disputado em agosto de 2012. A partida válida pelo Campeonato Brasileiro ficou no 2 a 2, com gol do zagueiro Mateus, do Cruzeiro, aos 56 minutos do segundo tempo. O grande lance do jogo foi o golaço marcado por Ronaldinho Gaúcho, que driblou três e finalizou com maestria.

Em dezembro, outro clássico movimentado. O Galo venceu por 3 a 2. Bernard, Leonardo Silva e Réver marcaram pra os alvinegros. Martinuccio e Everton descontaram para o Cruzeiro.

Pelo Campeonato Mineiro, em maio deste ano, o Galo, amplamente superior, fez 3 a 0 na Raposa. Jô, Diego Tardelli e Marcos Rocha fizeram os gols do massacre no Horto.