Alexandre Kalil deseja boa recuperação a Sérgio Sette Câmara e diz: 'Tudo vale a pena'

Prefeito de Belo Horizonte desejou força ao atual presidente do Galo

postado em 14/06/2018 13:00 / atualizado em 14/06/2018 14:46

Alexandre Guzanshe/EM
Ex-presidente do Atlético e atual prefeito de Belo Horizonte, Alexandre Kalil solidarizou-se com o atual mandatário alvinegro, Sérgio Sette Câmara, que sofreu uma lesão no tendão de aquiles da perna direita enquanto comemorava o gol da vitória do Galo sobre o Ceará, nessa quarta-feira, por 2 a 1, no Independência. O gol da virada foi marcado por Luan, aos 46 minutos do segundo tempo.

A lesão de Sette Câmara ocorreu durante a comemoração do gol de Luan, marcado aos 46’ do segundo tempo. Segundo informações de quem estava no local, o presidente sentiu um ‘estalo’ na perna direita e chegou a achar que havia levado um chute. Nesta quinta-feira, a reavaliação médica detectará a necessidade ou não de realizar cirurgia.

Kalil desejou boa recuperação ao presidente do Galo e disse que, no fim do mandato, tudo vale a pena. “Ser Presidente é isso: com seis meses, rompe o tendão de Aquiles, depois de seis anos, tudo vale a pena”. E finalizou desejando “força, presidente”. O atual mandatário respondeu o prefeitos de Belo Horizonte e agradeceu.

O meia-atacante Luan, do Atlético, também desejou boa recuperação para Sérgio Sette Câmara. O presidente também agradeceu o "Menino Maluquinho".

Alexandre Kalil foi presidente do Atlético por dois mandatos consecutivos, entre 2008 a 2014. Com ele no comando, o Galo conquistou grandes títulos: Copa Libertadores de 2013, Copa do Brasil de 2014, Recopa Sul-Americana de 2014, além de três estaduais, em 2010, 2012 e 2013.

Tags: Sette Câmara galo atlético atleticomg futnacional kalil