Alerrandro faz três, e Atlético é goleado pela Seleção em jogo-treino do sub-20

Centroavante alvinegro disputou partida com a camisa verde e amarela

postado em 30/06/2018 12:21 / atualizado em 30/06/2018 14:51

Pedro Souza/Atlético

O Atlético foi goleado por 4 a 0 pela Seleção Brasileira em jogo-treino das equipes sub-20 na manhã deste sábado. Mas, curiosamente, o destaque da partida, disputada no campo 6 da Cidade do Galo, foi um jogador alvinegro. Alerrandro, centroavante do time profissional do Galo, marcou três vezes para o Brasil.

Jonas Toró, atacante do São Paulo, abriu o caminho para a vitória da Seleção, após falha defensiva do Atlético. Na segunda etapa, Alerrandro marcou três vezes. A 1 minuto, cabeceou para as redes uma cobrança de escanteio.

A exemplo do primeiro gol, o time alvinegro errou na saída de bola. Na sequência do lance, a bola sobrou para Alerrandro. Cara a cara com o goleiro, não perdoou e marcou mais uma vez, aos 10 minutos.

Aos 25’, Emerson - lateral-direito do time profissional do Atlético - recebeu bola em profundidade e encontrou Alerrandro na área. O atacante chutou firme, fez mais um e deu números finais à partida.

Além de Alerrandro e Emerson, o zagueiro Matheus Stockl foi outro atleticano que disputou a partida com a camisa da Seleção Brasileira.

O time sub-20 do Brasil segue treinando na Cidade do Galo. Nesta quarta-feira, é a vez de a equipe profissional do Atlético enfrentar a Seleção, também no CT do clube alvinegro.

Tags: alerrandro galo futinternacional futnacional interiormg atleticomg