No último jogo antes da 'decisão' com o Atlético, Unión perde terceira seguida no Argentino

Time argentino venceu o jogo de ida contra o Galo por 3 a 0, e tem ampla vantagem

postado em 15/02/2020 09:59 / atualizado em 15/02/2020 10:07

(Foto: Patronato/Divulgação)
O Unión, adversário o Atético na Copa Sul-Americana, segue em má-fase no Campeonato Argentino. Na noite desta sexta-feira, o time de Santa Fé, jogando fora de casa, no Estádio Presbítero Bartolomé Grella, na cidade de Paraná, capital da província de Entre Rios, foi derrotado por 1 a 0 pelo Patronato, pela 19ª rodada.

Foi a terceira derrota seguida da equipe, na última partida antes da decisão contra o Galo. O Unión teve Walter Bou expulso ainda no primeiro tempo, após jogada violenta. Bou foi o destaque do time na vitória sobre o Atlético por 3 a 0, na partida de ida, pela Sul-Americana.

O Alvinegro terá a complicada missão de inverter o marcador na próxima quinta-feira, às 21h30, no Independência.

No torneio nacional, o Unión ocupa a 18ª colocação, com 23 pontos. O gol do Patronato, na vitória desta sexta-feira, foi marcado pelo uruguaio Hugo Silveira, a três minutos do final do jogo. O time não vencia uma partida na Superliga Argentina há 14 rodadas.

Tags: Copa Sul-Americana Patronato Unión seriea nacional atletico