SÉRIE A

Sport 2 x 3 Atlético: assista aos gols da vitória do Galo pelo Brasileiro

Marrony marcou o gol do triunfo já nos acréscimos

postado em 21/02/2021 19:04 / atualizado em 21/02/2021 19:09

Sem chances de título no Campeonato Brasileiro, o Atlético encaminhou a vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América. Neste domingo, o Galo visitou o Sport na Ilha do Retiro e conquistou vitória dramática, por 3 a 2, com gol de Marrony aos 52 minutos do segundo tempo. Com o resultado pela 37ª rodada, a penúltima da Série A, o time de Jorge Sampaoli voltou a vencer fora de casa depois de seis partidas - desde o 1 a 0 sobre Athletico-PR, em dezembro.

Com a vitória, o Atlético chega ao terceiro lugar da tabela, com 65 pontos. Já o Sport fica no 14º lugar, com 42 pontos, sem chances de ser rebaixado e na briga por vaga na Sul-Americana. A despedida do Leão é contra o Athletico-PR, nesta quinta, às 21h30, na Arena da Baixada.

Tags: galo sport brasileiro sportpe atleticomg seriea marrony libertadores2021