Elenco do Galo aponta desgaste durante 2ª etapa e destaca marcação do Joinville no Mineirão

Victor e Maicosuel analisaram a vitória conquistada pelo Galo neste domingo

postado em 28/06/2015 14:05 / atualizado em 28/06/2015 14:31

Bruno Cantini/Atlético

O Atlético venceu o Joinville por 1 a 0 neste domingo, mas não teve vida fácil no Mineirão. Apesar de ter saído na frente ainda no primeiro tempo, com gol marcado por Léo Silva, o Galo caiu de ritmo após o intervalo e correu perigo na etapa complementar. O goleiro Victor acredita que a diminuição na intensidade do Alvinegro se deve ao desgaste sofrido pela equipe durante o confronto.

“Fizemo um bom primeiro tempo, mas no segundo a equipe sentiu o desgaste. O Joinville saiu para o jogo e abrilhantou ainda mais a nossa vitória. Acredito que erramos um pouco ao querer matar o jogo logo. Tivemos oportunidades em contra-ataques, mas pecamos no final”, frisou ao fim do confronto.

O raciocínio do goleiro é similar ao de Maicosuel, que destacou a marcação do adversário no Mineirão. Segundo o meia-atacante, o Joinville conseguiu criar boas chances e impor dificuldades ao Atlético.

“Acho que (o resultado) foi mérito do Joinville, que veio com uma equipe bem impostada dentro de campo. Todo mundo marcou atrás da linha da bola e saiu rápido no contra-ataque. Foi o que dificultou bastante”, comentou.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/06/28/7047/20150628121443304906o.jpg', 'id_content': 3130505L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/atletico-mg/2015/06/28/galeria_atletico_mg,7047/galeria-de-fotos-lances-da-partida-entre-atletico-e-joinville.shtml', 'titulo_destaque': 'Galeria de fotos: lances da partida entre Atl\xe9tico e Joinville', 'samesite': True, 'id_pk': 7047L, 'id_conteudo': 3130505L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Galeria de fotos: lances da partida entre Atl\xe9tico e Joinville', 'id_treeapp': 144, 'descricao_destaque': 'Atl\xe9tico busca a vit\xf3ria para se aproximar da lideran\xe7a', 'schema': 'foto_126510467054'}