Otero leva o terceiro cartão amarelo no clássico e está suspenso para próxima partida do Atlético, contra o Uberlândia

Jogador levou o cartão após discussão com o lateral-direito Edilson

postado em 04/03/2018 13:17 / atualizado em 04/03/2018 13:57

Washington Alves/LightPress/Cruzeiro
O meia Romulo Otero, do Atlético, levou o terceiro cartão amarelo no Campeonato Mineiro e está suspenso para a próxima partida do clube, contra o Uberlândia, nesta quinta-feira, às 19h15, no Parque do Sabiá, pela décima rodada. O jogador foi amarelado após discussão com Edilson, na derrota no clássico deste domingo, diante do Cruzeiro, por 1 a 0, no Independência, pela nona jornada do torneio.

O lance se deu aos 40 minutos da primeira etapa do clássico deste domingo. Otero e Edilson se desentenderam e foram amarelados após um bate-boca e trocarem xingamentos em campo. O árbitro Cleison Veloso Pereira não titubeou e puniu os atletas com o cartão.

Os outros cartões de Otero no Estadual foram diante da URT, na vitória por 1 a 0, e no triunfo contra o América, por 3 a 0. Ambas as partidas foram como visitante, pelas rodadas cinco e sete, respectivamente. Como opções para o confronto contra o Uberlândia para substituir o venezuelano, Thiago Larghi tem Tomás Andrade, Luan, Cazares e Marco Túlio.

Tags: interiormg futnacional seriea atleticomg