Atual campeão, Atlético é eliminado nos pênaltis da Copa do Brasil Sub-20

Após vencer por 3 a 1, Atlético foi derrotado pelo Vila Nova nas penalidades

postado em 04/04/2018 18:31 / atualizado em 04/04/2018 18:37

Divulgação/Federação Mineira de Futebol
Atual campeão da Copa do Brasil Sub-20, o Atlético foi eliminado logo na primeira fase da competição ao ser derrotado nos pênaltis para o Vila Nova-GO, na tarde desta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Galinho perdeu o jogo de ida por 3 a 1, em Goiânia, em 28 de março. Nesta quarta, após vencer no tempo normal pelo mesmo placar, a decisão foi para as penalidades máximas, que acabou com vitória do time visitante.

O Atlético abriu o marcador com Vinícius, aos 12 minutos da primeira etapa. O alvirrubro empatou aos 30, e o Galinho precisava anotar mais dois tentos para levar a decisão às penalidades. Coube a Marco Túlio, com tentos aos 12 e 27 do segundo tempo. Com placar agregado empatado em 4 a 4, a decisão pela vaga na segunda fase se deu nos pênaltis.

Nas penalidades, o Atlético não conseguiu converter a segunda cobrança. Entretanto, o Tigrinho teve 100% de aproveitamento e avançou na competição.

O Vila Nova-GO segue na competição nacional e agora enfrentará o Vasco da Gama na segunda fase da Copa do Brasil Sub-20.

Tags: atleticomg futnacional