Em noite infeliz no Paraguai, Victor se isola como o 10º jogador que mais atuou pelo Atlético

Goleiro chegou à partida de número 401 com a camisa alvinegra

postado em 10/04/2019 21:30 / atualizado em 10/04/2019 22:58

<i>(Foto: Bruno Cantini / Atlético)</i>

Na derrota do Atlético para o Cerro Porteño (4 a 1), nesta quarta-feira, no Paraguai, pela Copa Libertadores, o goleiro Victor se tornou de forma isolada o 10º jogador que mais vezes vestiu a camisa alvinegra na história.

A partida foi infeliz para Victor, que não jogou bem. Ele falhou no quarto gol do Cerro Perteño. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o goleiro tentou dividir com o atacante Larrivey, mas levou a pior. A bola passou e o atleta do Cerro só empurrou para o fundo das redes.

Com a partida desta noite, Victor deixou para trás o volante Toninho Cerezo. O goleiro chegou ao jogo 401. Cerezo tem 400 partidas pelo Galo.

O atleta que mais vezes envergou o uniforme alvinegro é o goleiro João Leite, com 684 jogos. Depois, aparecem o volante Vanderlei Paiva, o zagueiro Luisinho, o zagueiro Vantuir e o goleiro Kafunga.