Atlético perde Adilson para jogo decisivo do Campeonato Mineiro

Volante alvinegro foi expulso no fim do clássico deste domingo no Mineirão

postado em 14/04/2019 18:15 / atualizado em 14/04/2019 23:08

<i>(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)</i>

O Atlético não terá o volante Adilson na segunda partida decisiva do Campeonato Mineiro. Na derrota do Galo por 2 a 1 para o Cruzeiro, neste domingo, no Mineirão, o camisa 21 levou o cartão vermelho nos acréscimos.

Adilson se envolveu em confusão com os rivais na reta final do confronto. Além dele, Rafinha foi expulso. O cruzeirense cometeu falta dura e levou o segundo amarelo.

Para o lugar de Adilson, Zé Welison deve ser o escolhido. Os dois vinham disputando posição no time titular desde o início da temporada.

O Atlético ainda vai esperar pelo meia Cazares. O jogador deixou o campo ainda no primeiro tempo com dores na virilha e preocupa para a segunda partida da final.

Com a derrota neste domingo, o Atlético precisa da vitória no próximo sábado, às 16h30, no Independência, para conquistar o título mineiro. Empate dá a taça ao time celeste.

Tags: suspenso adilson final interiormg galo atlético