Atlético empata com Athletico-PR na Arena da Baixada pelo Brasileiro Sub-20

Alvinegro sai na frente, mas leva igualdade e soma um ponto em Curitiba

postado em 13/07/2019 21:11 / atualizado em 13/07/2019 21:16

<i>(Foto: Divulgação/Atlético)</i>
Em jogo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético visitou o Athletico-PR, neste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba, e ficou no empate por 1 a 1. Isaque abriu o placar para o Galinho aos 25min do primeiro tempo, mas Jair, já no fim da partida, aos 41 da segunda etapa, deixou o placar igual.

O Atlético, que vinha de goleada por 4 a 0 sobre o Palmeiras, em casa, soma quatro pontos no Brasileiro Sub-20. O time alvinegro perdeu duas vezes, para Botafogo e Fluminense, bateu o alviverde e empatou com o Furacão. O Athletico-PR é o sexto na classificação, com seis pontos (uma vitória e três empates).

O Galinho, dirigido pelo técnico Leandro Zago, permanecerá no Sul e vai a Chapecó encarar a Chapecoense, pela quinta rodada do Brasileiro Sub-20. O jogo será na próxima quarta-feira, às 15h, na Arena Condá. Alguns jogadores que treinam no grupo profissional estão com a delegação, como Thales, Bruno Silva (contratado à Chape), Matheus Stockl e Marquinhos.

Tags: arena da baixada brasileiro sub-20 atlético athleticopr galinho