Ricardo Oliveira, do Atlético, completa 1000 minutos sem balançar as redes: 'No momento certo, a bola entra'

A última vez que o atacante marcou um gol foi no jogo contra o Avaí, no dia 27 de abril

postado em 01/08/2019 08:00 / atualizado em 01/08/2019 02:58

<i>(Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)</i>

Na vitória do Atlético (2 a 0) sobre o Botafogo, nessa quarta-feira, no Independência, o centroavante Ricardo Oliveira completou 1000 minutos em campo sem marcar gol. A última vez que ele balançou as redes foi no jogo contra o Avaí, no dia 27 de abril, pela Série A. Já são 14 jogos de jejum.

Apesar disso, Ricardo Oliveira tem mostrado tranquilidade com a situação. Ele aprovou o seu desempenho no confronto contra o clube carioca, pela Copa Sul-Americana, e disse que o gol vai sair no momento certo.

“Muito boa, com movimentações, isso me deixa muito feliz, poder atuar os 90 minutos, servi como um passador uma bola para o Otero, fiz todas as movimentações possíveis, chutei no gol, tive oportunidades, isso me deixa bastante feliz”, disse Ricardo Oliveira.

Aguentei bastante, dei opções aos companheiros, briguei muito, acho que valeu. A questão do gol não me preocupa muito porque o trabalho está sendo bem feito. No momento certo, a bola entra”, frisou o atacante.

Ricardo Oliveira pode ter a chance de quebrar o jejum no clássico contra o Cruzeiro, no domingo, às 19h, no Independência, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico Rodrigo Santana, contudo, ainda não confirmou a equipe que vai começar o jogo contra o maior rival.