Ramón Martínez, do Atlético, estreia pela Seleção Paraguaia em derrota para o Japão

Volante do Galo jogou o segundo tempo do revés paraguaio em amistoso

postado em 05/09/2019 15:19

<i>(Foto: Reprodução)</i>

O volante Ramón Martínez, do Atlético, estreou com a camisa da Seleção Paraguaia. Na manhã desta terça-feira, o jogador foi acionado no segundo tempo da derrota do Paraguai para o Japão, por 2 a 0, em amistoso realizado em Kashima.

Os gols do Japão foram marcados ainda no primeiro tempo. Osako e Minamino abriram vantagem para os donos da casa. Martínez foi acionado pelo técnico Eduardo Berizzo no intervalo. Ele entrou na vaga de Richard Sánchez

Desde que chegou ao clube, Ramón Martínez foi utilizado em cinco oportunidades pelo técnico Rodrigo Santana: foram quatro como titular e uma entrando durante a partida.

Tags: ramón martínez seleção paraguaia futinternacional interiormg galo atlético