Rómulo Otero, do Atlético, participa de goleada da Seleção Venezuelana sobre Japão

Titular no jogo anterior, meia entrou no segundo tempo na vitória em Osaka

postado em 19/11/2019 11:00 / atualizado em 19/11/2019 11:24

(Foto: AFP/Federico PARRA )
O meio-campista Rómulo Otero participou da vitória da Venezuela sobre o Japão, nesta terça-feira. O jogador do Atlético entrou aos 16 minutos do segundo tempo na goleada da equipe Vinhotinto por 4 a 1, no Estádio Cidade de Suita, em Osaka.

Quando Otero entrou em campo, na vaga de Darwin Machis, a Venezuela já vencia por 4 a 0. Todos os gols venezuelanos saíram na primeira etapa: Rondón marcou os três primeiros e Soteldo, do Santos, fez o quarto. Hotaru Yamaguchi descontou para o Japão, aos 25min do segundo tempo.

Otero participou dos dois amistosos da Venezuela nesta Data Fifa. Na vitória sobre a Trinidad e Tobago, por 2 a 0, na quinta-feira passada, o atleticano foi titular.

Desfalque do Atlético na partida contra o Fluminense, Otero volta a ficar à disposição do técnico Vagner Mancini para a partida contra o Athletico-PR, neste domingo, às 16h, no Mineirão, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tags: atlético futinternacional romulo otero