Destaque do Atlético, Jair não jogará confronto direto com o Grêmio

Volante virou desfalque para a partida de quarta-feira, pelo Brasileiro

postado em 17/01/2021 20:08

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press)
Autor de um dos gols da vitória do Atlético por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, o volante Jair não poderá atuar contra o Grêmio, nesta quarta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentam a partir das 19h15, na Arena, em Porto Alegre.

O jogador de 26 anos estava pendurado e recebeu o terceiro cartão amarelo neste domingo, no Mineirão. Ele foi punido aos 43 minutos do primeiro tempo por fazer falta em Natanael.

Sem Jair, o técnico Jorge Sampaoli tem algumas opções para o setor: Alan Franco (favorito a ganhar a disputa), Nathan, Calebe e Dylan Borrero. Outra possível alternativa é Matías Zaracho, caso ele se recupere a tempo de uma lesão muscular na coxa esquerda.

Atlético e Grêmio fazem duelo direto na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O Galo soma 53 pontos, enquanto o Tricolor tem 50. Ambos fizeram uma partida a menos que o líder São Paulo (57 pontos).

Tags: galo jair atleticomg interiormg futnacional gremiors seriea atleticogo