Ex-vice-presidente do Atlético critica Sampaoli por expulsão: 'Que papelão'

Jorge Sampaoli foi expulso e não comandará o Galo na última rodada do Brasileiro

postado em 21/02/2021 18:05 / atualizado em 21/02/2021 18:16

(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press)
O ex-vice-presidente do Atlético, Lásaro Cândido da Cunha, criticou a atitude do técnico Jorge Sampaoli durante a vitória do Atlético sobre o Sport por 3 a 2, neste domingo, na Ilha do Retiro, pela penúltima rodada do Brasileiro. O argentino invadiu o campo, xingou o árbitro e foi expulso aos 41 minutos da etapa final.

“Que papelão!”, escreveu Lásaro em seu Twitter

Sampaoli já havia recebido cartão amarelo no início do segundo tempo de partida. Porém, o treinador ficou irritado com a marcação de um pênalti a favor do Leão já aos 40 minutos da etapa final e invadiu o campo para xingar o árbitro Rodolpho Toski.

“É uma vergonha, ladrão de m****”, bradou o treinador enquanto era contido por jogadores do Atlético.

Este pode ter sido o último jogo de Sampaoli à frente do clube mineiro. Isso porque o treinador vem sendo sondado pelo Olympique de Marseille, da França, e tem futuro indefinido para a próxima temporada.

Ao todo, Jorge Sampaoli já foi advertido com nove cartões amarelos durante este Campeonato Brasileiro. Ele ainda soma mais três advertências obtidas no Campeonato Mineiro.

Tags: atleticomg jorge sampaoli