Assintomático, meio-campista cumprirá período de isolamento social

postado em 10/06/2021 18:30 / atualizado em 10/06/2021 18:56

(Foto: Pedro Souza/Atlético)
O Atlético informou na noite desta quinta-feira que o meio-campista Matías Zaracho testou positivo para COVID-19. Assintomático, ele cumprirá medidas de isolamento social pelos próximos dias.

Zaracho foi titular na vitória do Galo sobre o Sport por 1 a 0, domingo, na Ilha do Retiro, no Recife. Ele deu o passe para Hulk marcar o único gol da partida, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Considerado reserva na formação habitual do técnico Cuca, Zaracho dá lugar a Keno no duelo contra o Remo, no Mineirão, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Galo venceu o primeiro jogo por 2 a 0, no estádio Baenão, em Belém, no Pará.

Tags: Atlético copadobrasil interiormg futnacional coronavírus seriea covid19 Zaracho