Enquete mostra título mais desejado pela torcida do Atlético em 2021

Galo está forte na disputa do Campeonato Brasileiro, da Copa do Brasil e da Copa Libertadores

postado em 28/09/2021 10:41 / atualizado em 28/09/2021 10:51

(Foto: Yuri EDMUNDO/POOL/AFP)
Em enquete realizada pelo Superesportes , a torcida do Atlético escolheu qual o título mais desejado em 2021. Forte nas três competições, o Galo sonha em conquistar a Copa do Brasil, a Copa Libertadores e o Campeonato Brasileiro.

Os atleticanos mostraram preferência pelo Brasileiro, título que o clube não conquista há 50 anos. Cerca de 66% do público escolheu a competição nacional, enquanto 31% prefere a Libertadores e apenas 3% a Copa do Brasil. Foram quase 10 mil votos no total.

No Brasileirão, o Galo é o atual líder, com 46 pontos em 21 jogos disputados. A equipe tem 81,3% de chance de vencer a competição. Os dados são do site Probabilidades no Futebol, administrado por integrantes do departamento de matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

O Atlético disputa, nesta terça-feira, às 21h30, uma vaga na final da Copa Libertadores. A equipe enfrenta o Palmeiras no Mineirão após o empate sem gols na partida de ida. A última e única vez em que o clube venceu o torneio foi em 2013.

O time também está nas semifinais da Copa do Brasil. A equipe, comandada pelo técnico Cuca, enfrentará o Fortaleza para definir quem irá à final da competição.

A primeira partida, em Belo Horizonte, será no dia 20 de outubro, às 21h30. Já o jogo de volta será no dia 27 de outubro, às 21h30, em Fortaleza. A Copa do Brasil de 2014 foi o último título de relevância conquistado pelo alvinegro.

Tags: galo torcedores enquete copadobrasil futnacional seriea libertadores2021