Athletico-PR perde jogador para final contra Atlético na Copa do Brasil

Equipes decidem título nos dias 12 e 15 de dezembro

postado em 28/10/2021 00:13 / atualizado em 28/10/2021 03:27

(Foto:  Gustavo Oliveira/CAP)

Garantido na final da Copa do Brasil com vitória por 3 a 0 sobre o Flamengo , nesta quarta-feira, no Maracanã, o Athletico-PR terá o desfalque de Khellven na partida de ida contra o Atlético valendo o título. O lateral-direito foi expulso no triunfo do Furacão no Rio.

Khellven entrou aos 31 do segundo tempo na vaga de Marcinho, titular da posição no time do técnico Alberto Valentim. Apenas cinco minutos depois, o lateral-direito recebeu o cartão vermelho direto por falta dura em Ramon.

O Athletico-PR tinha dois titulares pendurados, mas que passaram em branco e estão garantidos na final: o zagueiro Thiago Heleno e o meia Nikão, autor de dois gols na vitória sobre o Flamengo.

As datas das finais da Copa do Brasil, entre Atlético e Athletico-PR,, serão nos dias 12 e 15 de dezembro. Os mandos de campo ainda serão sorteados pela CBF.

Tags: galo flamengo copa do brasil semifinal fortaleza copadobrasil atleticomg memes atleticopr fortalezace