Ponte Preta

CAMPEONATO BRASILEIRO

Zagueiro Rodrigo, da Ponte Preta, é expulso por dar 'dedada' em Tréllez, do Vitória

Lance ocorreu aos 20 do primeiro tempo e foi flagrado pela arbitragem

postado em 26/11/2017 17:54 / atualizado em 26/11/2017 20:30

Reprodução/Twitter
O zagueiro Rodrigo, da Ponte Preta, protagonizou mais um episódio bizarro no futebol brasileiro. Conhecido por se envolver em confusões, ele aplicou uma ‘dedada’ no atacante colombiano Tréllez, do Vitória, durante partida deste domingo, em Campinas, válida pela 37ª rodada do Brasileirão.

O lance ocorreu aos 20 minutos do primeiro tempo. De costas, Tréllez se aproximava de Rodrigo, quando acabou sendo surpreendido pela ‘dedada’ no traseiro. Integrantes do banco de reservas do Vitória chamaram a atenção do quarto árbitro. Logo após ser avisado, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro, de Minas Gerais, expulsou o defensor campineiro.

Veja a agressão:

Até a expulsão de Rodrigo, a Ponte vencia por 2 a 0 e ia ganhando sobrevida na luta contra o rebaixamento. Com um homem a mais em campo, o Vitória cresceu e conseguiu a virada, com gols de André Lima e ...Tréllez (dois). Justamente o colombiano, alvo do gesto antidesportivo do zagueiro, foi o herói do rubro-negro.

Com o resultado, a Ponte Preta de Rodrigo foi rebaixada à Série B em 2018.

Tags: interiormg brasileiro seriea trellez rodrigo ponte vitória vitoriaba pontepretasp dedada