GOLEADA

América goleia Democrata-SL no último teste antes da estreia no Mineiro

Fábio Júnior, Bryan, Felipe e Tiago Alves fizeram os gols do Coelho no último amistoso

postado em 26/01/2013 13:49 / atualizado em 26/01/2013 14:21

Divulgação/América

Com muita chuva, o América goleou o Democrata-SL por 4 a 0, na Arena do Jacaré, em seu último teste antes da estreia no Campeonato Mineiro, no próximo dia 2, às 17h, contra o Araxá, fora de casa.

Jogando com seu time titular, o América demonstrou superioridade dentro de campo. Logo no primeiro tempo, o Coelho abriu o placar com Fábio Júnior, aos 25 minutos, aproveitando falta batida por Bryan. Pouco depois, aos 35, o lateral-esquerdo marcou o segundo do Coelho, em bela jogada individual. O atacante Felipe finalizou o placar do primeiro tempo, aos 43 minutos, recebendo livre na área.

No segundo tempo, o técnico Vinícius Eutrópio fez algumas alterações, promovendo a entrada de alguns jogadores para observação. E aos 35 minutos, o atacante Tiago Alves, que chegou ao clube emprestado pelo Santos, fechou o placar. Em contra-ataque, o garoto recebeu passe e marcou o quarto gol, dando números finais à partida.

América 4 X 0 Democrata-SL

América: Neneca; Gedeílson, Lula, Vinicius Simon e Bryan; Claudinei, Patrick, Leandro Ferreira (Juninho) e Rodriguinho (Geovanni); Felipe (Tiago Alves) e Fábio Júnior (Kaká) -
Técnico: Vinícius Eutrópio

Democrata-SL: Ranule (Pedrão); Lucas (Fernando), Ivson (Vinicius), Wanderson (Rodrigo) e Adriano (WilliaM); Hilton, Douglas, Sammuel (Pedro) e Galego (Pachá); Muller (Pedro Henrique) e Patrick (Filipinho) -

Wagner Ferreira de Souza

Gols: Fábio Júnior - 25’ (1º), Bryan - 35’ (1º), Felipe - 43’ (1º) e Tiago Alves - 35 (2º)

Tags: alves tiago felipe bryan junior fabio amistoso democrata america