AMÉRICA

Zagueira da Seleção Brasileira marca mais uma vez, mas América não consegue segurar vitória

Rafa abriu o placar para o Coelho contra o Rio Preto, que empatou na etapa final

postado em 07/10/2015 21:19

O América esteve com a liderança do 6 do Campeonato Brasileiro Feminino nas mãos. O Coelho recebeu o Rio Preto-SP, na Arena do Jacaré, saiu na frente, mas acabou cedendo o empate na etapa final.

O empate por 1 a 1 deixou o América em terceiro no Grupo 6 da competição, com quatro pontos em três partidas. O líder é o próprio Rio Preto, com cinco pontos, seguido pelo Tiradentes, do Piauí, que tem quatro. Na lanterna está o Flamengo, com apenas três pontos somados.

Assim como na vitória por 1 a 0 sobre o Tiradentes, a zagueira Rafa, cedida pela Seleção Brasileira, abriu o placar. Na etapa final, Darlene empatou para a equipe paulista.

No próximo domingo, o América visita o Rio Preto, em São José do Rio Preto, às 16h30.

Tags: américa feminino