CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

América abre dois gols de vantagem, mas cede empate ao Santos pelo Brasileiro Sub-20

Jogo foi realizado nesta terça-feira, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos

postado em 02/07/2019 19:30 / atualizado em 02/07/2019 21:01

<i>(Foto: Ernesto Guerra/Santos FC)</i>
Depois de abrir dois gols de vantagem, o América cedeu empate ao Santos, por 2 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo foi realizado nesta terça-feira, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

O time americano marcou o primeiro gol aos 44min, com o atacante Guilherme. Em contragolpe, ele arrancou até a área, driblou dois zagueiros e chutou na saída do goleiro: 1 a 0.

Aos 8min do segundo tempo, Clemente recebeu cruzamento de Carlos e, no centro da grande área, bateu forte para o fundo das redes: 2 a 0.

O Santos buscou a igualdade graças à participação do centroavante Bruno Marques. Ele marcou o primeiro gol do Peixe, aos 21min da etapa final, e deu assistência para Allanzinho fazer o segundo, aos 38min.

Com o empate fora de casa, o América chega a quatro pontos no Brasileiro Sub-20, já que ganhou da Chapecoense na estreia, por 1 a 0, na Arena do Jacaré. O próximo compromisso da equipe será contra o Coritiba, às 15h de terça-feira (9), no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.

SANTOS 2X2 AMÉRICA

SANTOS
Breno Sossai, Mikael Doka, Derick (Jhonnathan), Alex e Rhuan (Bruno Marques); Felipe Carvalho (Robson Reis), Lucas Minele (Ivonei) e Lucas Lourenço (Rafael Tirú); Wesley Pinheiro, Marcos Leonardo (Caio Mota), Alanzinho
Técnico: Márcio Zanardi

AMÉRICA
Elzo; Thalys, Luisão, Guilherme Oliveira (Cubas) e Lucas; Flávio (Matheus), Renan e Osmar (Carlos); João Gabriel, Guilherme (Dé) e Clemente (Vitor Alberto)
Técnico: Paulo Ricardo

Motivo: segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

Local: Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP);

Data: terça-feira, 2 de julho de 2019;

Gols: Guilherme (43′ 1ºT), Clemente (8′ 2ºT), Bruno Marques (21’ 2ºT), Allanzinho (38’ 2ºT);

Cartões Amarelos: Guilherme Ferreira, João Cubas, Carlos Alberto e Vitor Alberto

Tags: Brasileiro Sub-20 futnacional santossp interiormg