Willian Maranhão leva o terceiro amarelo e desfalca o América contra o São Bento

Felipe Conceição pode promover a volta de Zé Ricardo, que estava suspenso

postado em 25/08/2019 15:33 / atualizado em 25/08/2019 16:32

<i>(Foto: Mourão Panda / América)</i>
O América já tem um desfalque certo para seu próximo compromisso na Série B do Campeonato Brasileiro. O volante Willian Maranhão levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 3 a 2 sobre o Guarani e está fora do duelo contra o São Bento, em Sorocaba, na próxima quarta.

O lance ocorreu ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos. Para o lugar de Maranhão, o técnico Felipe Conceição vai poder contar com o também volante Zé Ricardo, que cumpriu suspensão contra o Bugre.

O treinador também pode escalar Flávio na vaga do camisa 88. O jovem da base americana entrou no decorrer do segundo tempo e, já nos acréscimos, marcou o gol que deu a vitória ao Coelho.

Tags: futnacional serieb guaranisp americamg