AMÉRICA

Jogadores apontam falta de agressividade do América em empate com Ceará no Independência

Coelho atacou pouco e ficou apenas no 1 a 1 diante de equipe nordestina no Horto

postado em 12/05/2015 21:36 / atualizado em 12/05/2015 22:12

Ramon Lisboa/EM/D.A Press
Os jogadores do América lamentaram muito o empate por 1 a 1 com o Ceará, nesta terça-feira, pela ida da segunda fase da Copa do Brasil. As broncas foram direcionadas não ao resultado em si, mas sim à postura apresentada durante os 90 minutos da partida disputada no Independência.

Para o zagueiro Anderson Conceição, a equipe se mostrou pouco agressiva na partida. “Tentamos, mas só conseguimos empatar. Precisamos melhorar a postura em campo e mostrar mais agressividade. Estamos esperando o adversário, isso não é certo. Agora é tentar mudar a situação para encontrar o caminho das vitórias”, observa o camisa 4.

Com a responsabilidade de defender, os zagueiros observaram uma equipe bastante apagada na criação de jogadas. O goleiro Luís Carlos, do Ceará, não fez uma defesa difícil durante os 90 minutos. Diante da ineficiência do setor ofensivo, coube à zaga ajudar o América a garantir pelo menos o empate na partida de ida. Autor do gol, Wesley Matos faz observação parecida com a do colega Anderson Conceição.

“Não encaixamos o jogo no segundo tempo. Mesmo após as mexidas, agredimos pouco. Então temos que corrigir os erros para não acontecer novamente no segundo jogo”, observa Wesley. “Como não temos tanto tempo de treino por agora, vamos tentar corrigir os erros na base da conversa. Tenho certeza que no decorrer dos jogos conseguiremos nos organizar melhor”, acrescenta.

América e Ceará voltam a se enfrentar na quarta-feira, dia 20 de maio, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Para se classificar, o Coelho precisa vencer por qualquer placar ou empatar, desde que marque no mínimo dois gols.

Antes de pensarem na Copa do Brasil, tanto o time mineiro quanto o Vozão entram em campo no sábado, pela Série B, respectivamente contra Luverdense e Atlético-GO. As duas partidas estão marcadas para 21h.

Tags: independência américa empate cearace interiormg copadobrasil serieb