AMÉRICA

Derrota para o Santos marca a estreia de quatros jovens jogadores com a camisa do América

Glauco, Diego, Zé Ricardo e Pilar fizeram a primeira partida pelo clube

postado em 11/12/2016 20:33

Carlos Cruz/América

O América terminou o Campeonato Brasileiro com derrota para o Santos, por 1 a 0, na Vila Belmiro. No entanto, o técnico Enderson Moreira pôde comemorar a estreia de jovens e promissores jogadores com a camisa do clube. Glauco, Diego, Zé Ricardo e Pilar fizeram a primeira partida pelo Coelho.

Glauco se destacou na derrota. O goleiro teve boa participação e parou boas finalizações do artilheiro Ricardo Oliveira. No lance do gol, a cabeçada foi indefensável.

O lateral-esquerdo Diego também teve boa participação. Ele atuou durante os 90 minutos na Vila Belmiro.

Do banco de reservas, outros dois atletas saíram para fazer sua estreia. O volante Zé Ricardo, capitão do time sub-20, entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo. Já aos 45 minutos, o jovem atacante Pilar, saiu do banco e, de cabeça, quase empatou o jogo nos acréscimos.

A estratégia serviu para Enderson Moreira observar jovens jogadores visando à temporada 2017. O técnico está garantido no cargo até o fim do Campeonato Mineiro e deve renovar seu vínculo para a disputa da Série B.

Tags: américa seriea coelho jovens estreias