América perde Messias para jogo contra o ABC, terça-feira que vem, no Independência

Zagueiro levou terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 sobre o Guarani

postado em 04/11/2017 19:51 / atualizado em 04/11/2017 20:22

Mourão Panda / América
O América perdeu uma peça importante de seu sistema defensivo para o jogo contra o ABC, às 19h15 da próxima terça-feira, no Independência, pela 34ª rodada da Série B. O zagueiro Messias recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória deste sábado sobre o Guarani por 1 a 0, no Brinco de Ouro, em Campinas.

Messias foi advertido pelo árbitro Rodrigo Batista Raposo após cometer falta em Elias, atacante bugrino, aos 47min da etapa final. O Coelho se segurava no setor defensivo, já que o adversário pressionou durante grande parte dos 90 minutos.

Como o técnico Enderson Moreira não pode contar com Lima e Renato Justi, que estão machucados, o prata da casa Roger – único atleta da posição no banco de reservas no interior de São Paulo – deverá formar dupla de zaga com Rafael Lima.

O Coelho, que soma 60 pontos, defenderá a vice-liderança da Série B diante do lanterna ABC (28). Caso ganhe em Belo Horizonte e o primeiro colocado Internacional (62) seja derrotado pelo Luverdense no Mato Grosso, o time americano assumirá a liderança da competição.

Tags: Messias suspensão desfalque zagueiro serieb interiormg futnacional