Rafael Lima tem lesão constatada e é desfalque no América para jogo com Ceará

Zagueiro torceu o tornozelo direito no jogo contra o Palmeiras, nessa quarta

postado em 11/05/2018 15:05 / atualizado em 11/07/2018 18:29

Mourão Panda/América
O América terá uma baixa para a partida contra o Ceará, na segunda-feira, às 20h, no Castelão, em Fortaleza, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro e capitão do time, Rafael Lima, torceu o tornozelo direito na derrota para o Palmeiras por 2 a 1, nessa quarta, no Independência, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e não terá condições de enfrentar o Vôzão no Nordeste do país.

Rafael Lima torceu o tornozelo direito após uma disputa de bola com o atacante Keno, do Palmeiras, aos 14 minutos do segundo tempo. Mesmo com o entorse, ele seguiu na partida. A lesão foi constatada nesta sexta-feira.

O jogador ainda fará exames no CT Lanna Drumond para saber a gravidade da contusão. Fato é que o jogador já está fora da próxima partida do América, contra o Ceará, pelo Brasileirão.

Matheus Ferraz e Ricardo Silva brigam para substituir o “xerife” Rafael Lima. Ferraz já atuou em uma oportunidade na temporada, enquanto Silva ainda aguarda a oportunidade de estrear pelo Coelho.

O zagueiro Lima também brigaria por posição. Entretanto, ele se recupera de cirurgia no joelho direito e não está à disposição do técnico Enderson Moreira.

Tags: futnacional interiormg seriea americamg