AMÉRICA

Felipinho brilha, e América garante primeira vitória no Brasileiro de Aspirantes

Coelho bateu o Bahia, na Arena do Jacaré, pela segunda rodada da competição

postado em 29/06/2018 20:30

Mourão Panda/América
O América conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Nesta sexta-feira, o Coelho derrotou o Bahia por 2 a 0, em duelo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela segunda rodada da competição.

A equipe Sub-23 americana atuou com Glauco; Ynaiã, Luisão, Bolívia e Malcoon (João Gabriel); Márcio (Morelli), Sabino e Felipe; Gabriel Costa (França) (Kaynan), Michel (Gabriel Souza) e Pilar.

Em primeiro tempo equilibrado, o América sofreu uma pressão inicial, mas cresceu na partida. Porém os gols ficaram mesmo para a segunda etapa. Nos 45 minutos finais, brilhou a estrela de Felipinho e o meio-campista anotou os dois tentos da vitória alviverde.

Com a vitória, o América sobe para a sexta colocação do Grupo A, com três pontos conquistados – na primeira rodada, o Coelho foi derrotado pelo Coritiba. O próximo compromisso da equipe mineira será contra o Internacional, no Beira-Rio, às 18h30 do dia 5 de julho, às 18h30.

Tags: interiormg futnacional brasileiro aspirantes coelho américa