América vence jogo treino contra equipe sub-23 por 6 a 1

A partida foi realizada no CT Lanna Drumond na manhã desta terça

postado em 03/07/2018 13:51 / atualizado em 03/07/2018 20:08

Mourão Panda/América
O América venceu, nesta terça, jogo treino realizado contra a equipe sub-23 do próprio clube, no CT Lanna Drumond.

O confronto faz parte da preparação do Coelho para o retorno do Brasileirão, após a parada da Copa e serviu, também, como teste para o sub-23, que disputa o Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe sub-23 do América é comandada pelo técnico Paulo Ricardo, que dirige, também, o time sub-20.

O jogo foi disputado dois tempos normais de 45 minutos e o técnico Ricardo Drubscky promoveu várias alterações, tanto nas peças do time, quanto no esquema tático.

Já no primeiro tempo, os profissionais venciam por 5 a 0, com dois gols de Rafael Moura. Ademir, Ricardo Silva e Ruy completaram o placar da primeira etapa. No segundo tempo, Aylon ampliou e França fez o único gol do time sub-23.

O goleiro Jori, com dores no joelho esquerdo, foi poupado e ficou no departamento médico, assim como o atacante Luan e o zagueiro Lima, ainda em recuperação.

Mesmo após o jogo treino realizado pela manhã, os profissionais terão treinamento físico na tarde desta terça-feira.

Tags: coelho americamg