AMÉRICA

América perde dois jogadores para duelo com a Ponte Preta; veja lista de pendurados

Willian Maranhão e Leandro Silva foram advertidos durante o empate com o Atlético-GO

postado em 26/10/2019 07:00 / atualizado em 26/10/2019 11:17

<i>(Foto: Estevão Germano/América)</i>

América tem dois desfalques certos para o jogo contra Ponte Preta, às 19h do próximo sábado, 2 de novembro, no Independência, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O volante Willian Maranhão e o lateral Leandro Silva cumprirão suspensão automática contra a Macaca. Além da ausência já confirmada, a lista de pendurados é longa: são sete jogadores com dois cartões amarelos. Destes, quatro são titulares da equipe alviverde. Além dos atletas, o técnico Feliepe Conceição engrossa a lista.

Maranhão foi advertido aos 12’ do primeiro tempo do empate em 2 a 2 com o Atlético-GO, nessa sexta-feira, em Goiânia. O árbitro Vinícius Furlan mostrou cartão amarelo ao camisa 88 por conta de uma reclamação acintosa.

Leandro Silva, por sua vez, foi amarelado aos 47' da etapa final. Já substituído, ele foi repreendido pela arbitragem por comemorar o gol de empate do Coelho dentro de campo.

O empate com o Dragão levou o Coelho aos 48 pontos e o manteve na quinta colocação da Série B. O Coritiba, quarto colocado e com a mesma pontuação do time mineiro, está à frente do alviverde por conta do saldo de gols (8 a 6), segundo critério de desempate.

Lista de pendurados

O América mantém uma extensa lista de pendurados para a sequência da Série B. O goleiro Jori, o lateral Diego Ferreira, o zagueiro Lucas Kal, o volante Zé Ricardo, o meia-atacante Matheusinho e os atacantes França e Júnior Viçosa têm dois cartões amarelos.

Errata: Ao contrário do que a matéria dizia inicialmente, o técnico Felipe Conceição não levou o terceiro cartão amarelo contra o Atlético-GO. A advertência foi dada, na verdade, ao lateral Leandro Silva. O texto foi corrigido às 11h17 deste sábado.

Tags: serieb americamg interiormg futnacional