Em jogo de sete gols, América vence Fluminense pelo Brasileiro Sub-20

Coelho superou Tricolor por 4 a 3, neste sábado, em BH

postado em 17/10/2020 17:30 / atualizado em 17/10/2020 22:45

(Foto: Mourão Panda/América)
Em jogo de sete gols, o América venceu o Fluminense por 4 a 3, neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi realizada no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Coelho precisou de apenas nove minutos para abrir 2 a 0 na etapa inicial, com dois gols de Carlos Alberto. Aos 10’, o Flu diminuiu em conclusão de Matheus Martins, mas o time da casa ampliou para 3 a 1, aos 44, com Gustavo.

No segundo tempo, o Tricolor reagiu e conseguiu o empate em finalizações de Gabriel Conceição, aos 20’, e Gabriel Teixeira, aos 26’’. Só que o alviverde tornou a ficar à frente no marcador ao balançar a rede com Diogo, aos 41’.

Além dos gols numerosos, as equipes mandaram uma bola na trave cada - o América com Carlos Alberto, logo no primeiro lance do duelo, e o Fluminense com Gabriel Conceição, aos 9’ da etapa final.

Com o triunfo em BH, o Coelhãozinho chegou a 10 pontos e subiu provisoriamente do 13º para o sétimo lugar do Brasileiro Sub-20. Já o Fluminense, que soma 15 pontos, corre o risco de perder a liderança no complemento da rodada neste domingo.

No próximo sábado, às 15h, o América visitará o Bahia, no Centro Esportivo Praia do Forte, na cidade de Mata de São João (BA). O Fluminense também jogará fora de casa, contra o Sport, na Arena Pernambuco, às 17h do dia 26 de outubro (segunda-feira).

AMÉRICA 4X3 FLUMINENSE

AMÉRICA
Robson; Einstein, Gustavo Marques (Zé Vitor), Rodolfo e Gustavo Vieira; Matheus Santos, Lucas Gabriel (Léo Tortura) e Gustavinho (Diogo); Carlos Alberto (Vinícius Ventura), Kawê (Mário Victor) e Goldeson (PH)
Técnico: William Batista

FLUMINENSE
Pedro Rangel; Jhonny, Davi, Geovani e Marcos Pedro; Emanoel, Matheus Martins e Yago; Gabriel Martins, Gabriel Conceição e Gabriel Teixeira
Técnico: Eduardo Oliveira

Gols: Carlos Alberto, aos 3 e aos 9, Gustavo, aos 44 do 1ºT (América); Matheus Martins, aos 10 do 1ºT; Gabriel Conceição, aos 20, e Gabriel Teixeira, aos 26 do 2ºT (Fluminense)

Cartões amarelos: Diogo, Gustavo Vieira, Gustavo e Kawê (América); Marcos Pedro e Bartoski (Fluminense)

Motivo: 7ª rodada do Brasileiro Sub-20

Local: Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte

Data: sábado, 17 de outubro de 2020

Árbitro: André Luís Skettino Policarpo Bento (MG)

14/10 - América 2x1 São Paulo - Gols: Gustavinho e Goldeson

17/10 - América 4x3 Fluminense-RJ - Gols: Carlos Alberto (duas vezes), Gustavo Marques e Diogo