COPA DO BRASIL

Exemplos para o América nas quartas da Copa do Brasil: times que venceram jogo de ida fora por um gol de diferença e foram à semifinal

Coelho bateu Inter no Beira-Rio e ficou a um empate de classificação inédita

postado em 12/11/2020 11:23 / atualizado em 12/11/2020 16:04

(Foto: Estevão Germano/América)

Nessa quarta-feira, o América largou na frente do Internacional na disputa por vaga nas semifinais da Copa do Brasil.  No jogo de ida pelas quartas de final, o Coelho surpreendeu o Colorado no Beira-Rio, por 1 a 0, com gol de Rodolfo, aos 12 minutos do primeiro tempo.

A definição do classificado será na próxima quarta-feira, às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte, onde o time de Lisca joga por um empate para avançar de fase. O time gaúcho precisa de vitória por dois gols de diferença no Horto para ir à semi - com triunfo simples, a  decisão será nos pênaltis. O vencedor pegará Palmeiras ou Ceará. Os paulistas abriram boa vantagem na partida de ida, com vitória por 3 a 0, em casa.

Como exemplo para o América, o Superesportes listou casos ocorridos em edições passadas da Copa do Brasil em que visitantes vencerem a partida de ida por um gol de diferença e conseguiram chegar às semifinais do torneio. Veja na galeria abaixo.

Não conseguiu acessar a galeria? Clique aqui.

Tags: copadobrasil interiormg