COPA DO BRASIL

Richarlison, do Everton, 'profetiza' gol do América contra Palmeiras; veja

Ex-atacante formado no Coelho gravou vídeo do momento em que Ademir abriu o placar em São Paulo

postado em 24/12/2020 01:12

(Foto: Rui Vieira/AFP)

O atacante do Everton, Richarlison, ‘profetizou’ o gol do América no empate em 1 a 1 com o Palmeiras, nesta quarta-feira, na Allianz Arena, em São Paulo, no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. O ex-jogador americano gravou um vídeo do momento em que Ademir balançou as redes a favor do Coelho.

“Vai sair o gol do América, quer ver? Se liga só, agora. Sou um gênio. O Ameriquinha está voando, tem que respeitar. Olha o Lisca aí”, disse em vídeo postado em suas redes sociais.

Ademir marcou a favor do América aos 21 minutos da etapa inicial. O atacante aproveitou a falha do zagueiro Emerson Santos e chutou no canto direito de Weverton para abrir o placar. Gustavo Gómez, do Palmeiras, empatou a partida após cobrança de lateral de Marcos Rocha.

América e Palmeiras estão a uma vitória simples da grande final. Se houver novo empate por qualquer placar na capital mineira, a vaga à decisão será decidida nos pênaltis. Na Copa do Brasil não há mais o gol qualificado fora de casa.

Único semifinalista e também integrante da Série B, o América participou de todas as fases da Copa do Brasil e já tem assegurado R$17,6 milhões em premiações, enquanto Palmeiras, Grêmio e São Paulo garantiram R$12,9 milhões até aqui. O vencedor da competição embolsará mais R$54 milhões, enquanto o vice arrecadará mais R$22 milhões.

Tags: americamg futinternacional palmeirassp richarlison